福鼎运管所开展机动车维修行业环境污染整治行动

[][本网]   2019-07-31 11:21   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

 

  

    

  按照福鼎市交通运输局统筹安排,近日福鼎市市运管所联合生态环境部门、街道办事处和交通执法大队对全市机动车维修行业环境卫生、废弃机油处理和油漆喷涂等开展环保专项整治。 

  整治行动开展以来,各部门共参加执法人员30多人次,检查机动车维修企业44家,规范“四废”回收27家。检查中发现部分企业负责人环保意识不强、危险废物贮存点简陋、废物废油收集处置及台账不规范、环保手续未完善、未与有资质的企业签订废物回收合同、超经营范围和消防安全存在隐患的机动车维修业户,现场发放整改通知书7家,限期进行整改,并督促未办理维修备案的5家经营业户前往行政服务中心进行备案。 

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: