市公路局:齐心协力抓养护,五大举措促成效

[][本网]   2019-07-23 17:25   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

 

 

    

  目前,宁德市公路“攻坚60天”活动正在如火如荼地进行中。各分局纷纷结合自身实际,精心组织,周密部署,统筹安排,迅速行动,确保路面预防性养护提升活动顺利进行。 

  一、领导思想认识好。形成主要领导亲自抓,分管领导具体抓,班子成员配合抓的领导机制。针对病害多、路况差的典型路段,亲自抓、带头干,勇挑最重的担子,啃最硬的骨头,为“攻坚60天”活动的开展提供了强有力的组织保障。 

  二、工作计划安排好。组织技术力量,分析路况实际,对标活动要求,根据线路特点,精准把脉施策,具体线路具体分析,具体路段具体方案,做到了胸中有局、心中有数、手中有术。 

  三、人员积极性调动好。成立专业施工组,科学调配,把适当的职工放在适当的位置,做到人尽其才,才尽其用,调动职工积极性,提高工作效率。 

  四、队伍协调配合好。加强技术指导,有针对性地分析路面裂缝、错台处理施工方案,不断改进施工工艺,根据天气情况灵活应变,大干晴天、抢干阴天、巧干雨天,极大加快了施工进度。 

  五、后勤物资保障好。高度重视后勤物资保障,根据进度计划,提前研判材料、设备损耗,提前调配。(宁德市公路局 王建华) 

    

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: