宁德市交通经济发展中心党支部到飞鸾镇向阳里村开展共建活动

[][本网]   2019-05-16 08:45   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

    
   

 

  

  拓展和完善基层党组织功能,充分发挥结对双方党组织的自身优势,促进中心全体干部职工深入基层,了解基层宁德市交通经济发展中心支部全体党员于511前往蕉城区飞鸾镇向阳里村开展支部共建活动,就向阳里村历史、产业、村民经济来源、村委会产业发展计划等基本情况进行了沟通交流,共同探讨了结对共建工作和党建工作开展的好经验、新路子,双方支部还对共建的开展、关键环节的推进进行充分交流、分析和总结。
  市交通运输局章绍森副局长、市交通经济发展中心李荣忠主任、飞鸾镇副镇长缪住参加了此次活动。(宁德市交通经济发展中心  陈主
相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: