宁德市交通质监站关于印发省道S207线寿宁下党至尤溪段公路工程交工验收前质量核验意见的通知

宁交质监〔2021〕7号 [宁德市交通运输局][本网]   2021-03-02 16:13   字号:T  |  T点击数:{{pvCount}} 次     废止,失效( 宣布失效)

宁德市交通质监站关于印发省道S207线

寿宁下党至尤溪段公路工程交工

验收前质量核验意见的通知

 

寿宁县红旅建设管理有限公司

2020年9月17日-18日及25日,我站组织对省道S207线寿宁下党至尤溪段公路工程进行交工验收前内外业检查及检测抽查。依照《公路工程质量鉴定办法》要求,建设单位委托福建省永正工程质量检测有限公司进行了工程实体检测。我站根据现场检查及检测抽查情况,对项目检查中发现的问题下发了《整改通知书》(GL〔2020〕25号和GL〔2020〕26号),要求各参建单位认真整改,2020年12月20日收到整改反馈材料,2021年2月4日,下党支线内业归档审查完毕。

现将质量核验意见印发你司,请根据核验意见提出的有关问题及整改意见,组织各参建单位进行全面检查,并认真整改完成后按《公路工程竣(交)工验收办法》的有关规定组织交工验收。

 

附件:1.省道S207线寿宁下党至尤溪段公路工程交工验收前质量核验意见

2.省道S207线寿宁下党至尤溪段公路工程交工验收前抽检项目核验结果汇总表(略)

 

 

 

                  宁德市交通质监站

                    2021年2月7日

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: