关于福建省交通建设工程试验检测有限公司违规行为的警示提醒函

宁交质监函〔2019〕21号 [宁德市交通质监站][本网]   2019-10-08 11:34   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

福建省交通建设工程试验检测有限公司

我站在国省干线联十线古田境中村至宅里(临水宫景区)段公路工程A2标段及霞浦县溪南镇东安大桥等项目交工验收前质量检测监督过程中发现你司存在未按照合同和实施性质量检测方案投入检测人员、现场检测人员与正式检测报告中签字确认的检测人员不一致、未按照有关规定将实施性质量检测方案书面报送建设单位及未对现场检测发现的影响结构受力和安全的质量问题及时报告建设单位及质监机构等问题。根据交通运输部《公路水运工程试验检测管理办法》及福建省交通运输厅《关于印发福建省公路工程竣(交)工验收质量检测办法的通知》(闽交建〔2016188号)第二十四条、第二十五条规定,现决定对你司予以警示提醒, 并将近期相关违规情况纳入试验检测信用评价。同时要求你司认真落实福建省交通运输厅《关于印发福建省公路工程竣(交)工验收质量检测办法的通知》(闽交建〔2016188号)等有关试验检测工作规定,规范开展交(竣)工验收前质量检测工作。

                             宁德市交通质监站

                            2019930
相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: