宁德市交通质监站关于印发国道237屏南路下至屏西段公路工程A6标段交工验收前质量检测意见的通知

[宁德市交通质监站][本网]   2019-04-26 15:38   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

屏南县顺达交通开发有限公司

201914,我站组织对国道237屏南路下至屏西段公路工程A6标段进行交工验收前外业检查、内业查看。依照《公路工程质量鉴定办法》要求,前期已由业主委托福建省交通建设工程试验检测有限公司及安徽省高速公路试验检测科研中心有限公司进行了工程实体检测,我站根据现场检查及检测情况,对项目检查中发现的问题下发了《整改通知书》(GL20192号),要求各参建单位认真整改,我站于2019116收到经监理、业主现场核查确认的整改反馈报告,2019416收到交工相关材料,根据整改反馈材料,所列问题基本整改到位,个别未整改到位问题应进一步予以整改完善。

现将质量检测意见印发你司,请根据检测意见提出的有关问题及整改意见,组织各参建单位进行全面检查,并认真整改完成后,按《公路工程竣(交)工验收办法》的有关规定组织交工验收。

 

附件:1. 国道237屏南路下至屏西段公路工程A6标段交工验收前质量检测意见

2. 国道237屏南路下至屏西段公路工程A6标段交工验收前抽检项目检测结果汇总表



                                                                 宁德市交通质监站

                                                                                     2019426                   

相关文章

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: