关于2021年度宁德市政府投资小规模交通建设工程集中采购候选投标企业采购公告

[][本网]   2021-07-21 08:22   字号:T  |  T点击数:{{pvCount}} 次     废止,失效( 宣布失效)

 

  项目概况

  2021年度宁德市政府投资小规模交通建设工程集中采购候选投标企业 采购项目的潜在供应商可通过网站下载(中国政府采购网 http://www.ccgp.gov.cn/、宁德市交通运输局门户网http://jtj.ningde.gov.cn/)或现场获取(宁德市东侨区海滨壹号5#801)等方式获取采购文件,并于202108 13 0830分(北京时间)前提交响应文件。

  一、项目基本情况

  项目编号:FJYT210702   

  项目名称:2021年度宁德市政府投资小规模交通建设工程集中采购候选投标企业

  采购方式:公开招标

  预算金额:待定(人民币)

  最高限价(如有):待定(人民币)

  采购需求:

合同包

品目号

标的名称

数量

1

1-1

勘察(工程地质)

1(批)

2

2-1

公路工程设计

1(批)

3

3-1

水运工程设计

1(批)

4

4-1

公路施工监理

1(批)

5

5-1

水运施工监理

1(批)

6

6-1

造价咨询

1(批)

7

7-1

招标代理

1(批)

8

8-1

公路施工试验检测

1(批)

9

9-1

水运施工试验检测

1(批)

10

10-1

公路工程施工

1(批)

11

11-1

水运工程施工

1(批)

  合同履行期限:暂定一年(以管理部门文件规定为准)。

  本项目(不接受)联合体投标。

  二、申请人的资格要求:

  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

  无

  3.本项目的特定资格要求:合同包1-11资格标准:投标人为企业的,提供有效的营业执照复印件;投标人为事业单位的,提供有效的事业单位法人证书复印件;投标人为社会团体的,提供有效的社会团体法人登记证书复印件;投标人为合伙企业、个体工商户的,提供有效的营业执照复印件;投标人为非企业专业服务机构的,提供有效的执业许可证等证明材料复印件;

  (2) 投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件,并提供下列证明材料:

  A、财务状况报告:提供会计师事务所出具的2020年度审计报告(包含资产负债表、损益表、现金流量表)或者提供投标截止时间前六个月内基本开户银行出具的资信证明。

  B、近半年内任意一个月相关机构出具的依法缴纳税收的纳税证明(不包含开标当月)或免税证明;

  C、近半年内任意一个月社会保障资金的证明材料(不包含开标当月)或免缴证明;

  D、具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的材料的承诺函;

  E、参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

  F、通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)信用信息查询无严重违法失信行为信息记录的打印件(或截图);
  G
、通过中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/search/cr)信用信息查询无严重违法失信行为信息记录的打印件(或截图);

  (3) 投标人在投标时须提投标单位、法定代表人在近三年内无行贿犯罪记录声明函(格式自拟)

  (4) 本项目不接受联合体方式投标;

  (5) 特定资格条件

  包1:勘察(工程地质):具有岩土工程勘察专业类岩土工程丙级及以上资质企业。

  包2:公路工程设计:具有公路行业(公路)专业丙级及以上资质。

  包3:水运工程设计:具有水运行业(水运)专业丙级及以上资质。

  包4:公路施工监理:具有公路工程专业丙级及以上监理企业资质。

  包5:水运施工监理:具有水运工程专业丙级及以上监理企业资质。

  包6:造价咨询:具备相关经营造价咨询范围的有效营业执照。

  包7:招标代理:在福建省招标代理管理系统完成企业基本信息登记。

  包8:公路施工试验检测:具有公路工程综合丙级及以上,或交通工程专项或桥梁隧道工程专项的试验检测企业资质。

  包9:水运施工试验检测:具有水运工程材料丙级及以上,或结构(地基)乙级以上的试验检测企业资质。

  包10:公路工程施工:具有公路工程施工总承包三级及以上资质企业,且取得相关行政主管部门核发有效的《施工企业安全生产许可证》。

  包11:水运工程施工:具有港口与航道工程施工总承包三级及以上资质企业,且取得相关行政主管部门核发有效的《施工企业安全生产许可证》。

  三、获取采购文件

  时间:投标文件递交截止之日前;

  地点:网站下载(中国政府采购网 http://www.ccgp.gov.cn/、宁德市交通运输局门户网http://jtj.ningde.gov.cn/)或现场获取(宁德市东侨区海滨壹号5#801);

  方式:网站下载或现场获取(宁德市东侨区海滨壹号5#801);

  售价:¥0 元(人民币)。

  (注:如需纸质材料邮寄,收取50元工本费售后不退)。

  四、响应文件提交

  截止时间:202108 13 0830分(北京时间)

  地点:宁德市东侨区海滨壹号5#801

  五、开启

  时间:202108 13 0830分(北京时间)

  地点:宁德市东侨区海滨壹号5#801

  六、公告期限

  自本公告发布之日起不少于5个工作日。

  七、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

  1.采购人信息

  名 称:宁德市交通运输局     

  地址:宁德市蕉城区北大路30号市交通运输局        

  联系方式:李先生0593-2768018      

  2.采购代理机构信息

  名 称:福建元泰招标有限公司            

  地 址:宁德市东侨区海滨壹号5#801            

  联系方式:陈文豪0593-2870086            

相关文章

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: