宁德市交通运输局关于公示宁德市市级政府投资小规模交通建设工程“企业名单”潜在投标企业资格预审名单的通知

[宁德市交通运输局][本网]   2019-08-16 16:50   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

各县(市、区)交通运输局,各有关单位:

  根据《宁德市交通运输局关于印发宁德市政府投资小规模交通建设工程中介服务与施工单位企业名单管理实施细则的通知》(宁交建〔2019〕42号)文件精神,现2019年第一批宁德市市级政府投资小规模交通建设工程阳光平台潜在投标企业预审名单(详见附件)进行公示。
  公示期3个工作日(2019年8月16日-8月20日),如有异议,请在公示期内以书面形式反映至市交通运输局(宁德市蕉城区北大路30号四楼总工办),联系电话:2768018。
相关文章

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: