宁德市交通运输局关于开展宁德市市级政府投资小规模交通建设工程“企业名单”潜在投标企业资格预审的通知

[宁德市交通运输局][本网]   2019-05-27 16:02   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

各县(市、区)交通运输局,各有关单位:

根据《宁德市交通运输局关于印发宁德市政府投资小规模交通建设工程中介服务与施工单位企业名单管理实施细则的通知》(宁交建〔201942号)文件精神,现决定开展2019年第一批宁德市市级政府投资小规模交通建设工程阳光平台潜在投标企业资格预审,请符合资格预审条件的企业将申报所需纸质材料加盖公章并按顺序装订成册(电子版及原件扫描件发送至邮箱ndjtjzgb@126.com)报送至市交通运输局(宁德市蕉城区北大路30号四楼总工办)。材料报送时间:2019年5月27日至5月31日,联系电话:2768018。



                                                            宁德市交通运输局

                                                              2019年5月27日

相关文章

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: