中共宁德市交通运输局党组关于2020年度民主生活会征求意见的函

[宁德市交通运输局][本网]   2021-01-04 15:39   字号:T  |  T点击数:{{pvCount}} 次     废止,失效( 宣布失效)

 

市直有关单位,各县(市、区)交通运输局,市高速办、福州港口管理局宁德分局、市汽车运输有限公司、市公交公司,沈海复线、双福、宁古、沙埕湾高速公路有限公司,局直各单位,局机关各科室:

  根据中共宁德市纪委 中共宁德市委组织部《关于认真开好2020年度全市县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(宁委组通〔2020〕63号)精神。为认真开好2020年度民主生活会,现就宁德市交通运输局领导班子及成员在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,征求你们的意见建议。请填写征求意见表,于1月8日前书面反馈至宁德市交通运输局人事科。衷心感谢你们对我市交通运输事业的关心与支持。

  联系人:刘思燕,联系电话:2072116,传真:0593-2098301,

  电子邮箱:ndjtrs@163.com或内网传送。

 

  附件:1.中共宁德市交通运输局党组2020年度民主生活会 领导班子征求意见表

  2.中共宁德市交通运输局党组2020年度民主生活会处级领导征求意见表

 

 

                                 中共宁德市交通运输局党组

                                  2020年12月30日 

相关文章

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: