宁德市交通运输局关于印发宁德市交通运输发展2016年投资计划的通知

宁交计〔2016〕35号

[宁德市交通运输局][本网]   2016-03-23 17:55   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

各县(市、区)交通运输局,市高速办,福州港口管理局宁德分局,局直(属)各单位、局机关各科室:

     根据省交通运输厅《关于印发2016年全省交通运输投资计划的通知》(闽交规〔20161号)及市政府《关于印发2016年度积极扩大有效投资实施方案的通知》(宁政文〔201667号)精神,结合我市实际,现将宁德市交通运输发展2016年年度投资计划印发你们。请结合全市2016年交通运输工作会议精神,认真贯彻落实,确保完成各项工作目标。

  附件:1.宁德市交通运输发展2016年投资计划说明

  2.宁德市交通运输发展2016年投资计划表

     

                                                        宁德市交通运输局

                                                           2016323

相关文章

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: