福建省交通运输厅关于印发《福建省公路养护工程管理实施细则》的通知

[建省交通运输厅][本网]   2020-04-06 09:00   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

各设区市(区)交通局、省高速集团、省公路中心:

  为进一步加强和规范公路养护工程管理,提高养护质量和效益,根据交通运输部《公路养护工程管理办法》(交公路发〔2018)33号)有关规定,结合我省实际,省厅组织制定了《福建省公路养护工程管理实施细则》,现印发给你们,请遵照执行。有关要求一并通知如下:

  一、请省高速集团、省公路中心每年3月底前,完成分系统当年度省级养护工程实施计划的审核或审定工作,并报备省厅。

  二、省高速集团、省公路中心要分系统加强公路网技术状况的监测分析以及公路养护工程阶段性考核评估,每季度第一个月中旬将上一季度的路网运行动态情况(含重点桥隧养护管理及处置情况)形成简报报送省厅;次年度2月底前将上一年度的路网监测报告和养护管理情况考核评估结果报送省厅。

       

 福建省交通运输厅

     2020年3月31日 

相关文章

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: